Denunciar publicación

¿Qué es el MMA y para qué sirve?

Los eventos de artes marciales mixtas (MMA, por sus siglas en inglés) han ido tomando impulso en los últimos tiempos, después de un periodo pandémico en el que las restricciones impidieron que se celebraran con la normalidad que ya han recuperado.

¿Cuáles fueron las grandes sorpresas del Campeonato de España de MMA?

Una de las grandes sorpresas del campeonato de España de MMA fue la irrupción de Arturo Aedillo , que cuajó un excelso torneo venciendo a luchadores de gran nivel como Alberto Lopesino en su camino hacia el primer escalón del podio.

¿Quién fue el primer campeón de España de MMA?

David Hervías hace historia al convertirse en el primer español campeón de Europa del peso medio amateur de MMA. Antes, fue campeón nacional de grecorromana. Hace menos de dos años, en noviembre de 2020, David Hervías se proclamaba campeón de España de lucha grecorromana (97 kilos).

¿Quiénes fueron los campeones del Mundial de MMA menores de 18 años?

En el primer mundial GAMMA menores de 18 años ,dos de nuestros campeones alcanzaron las finales después de ganar a países como Estados Unidos, Ucrania, República Checa e Indonesia. Maykell Martínez (Navarra) -43,1 kg U12 MMA y Oliver Trallero (Alicante ) -31,7 kg U10 MMA se han proclamado campeones del mundo.